Любитель полосатых кошаков (iunewind) wrote,
Любитель полосатых кошаков
iunewind

Categories:

макхсот-mchost - Мудаки-3

Кидалы всея рунета, компания макхост продолжает веселить. Я, полмесяца, как дурак, прождав восстановления серверов таки перетащил их на спейсвеб (пока все кул - и дешевле и нагрузку пишет в 5 раз меньше чем макхост писал). Через примерно месяц, за который не было ни одного письма со сроками, и даже ни одного письма с извенениями и предупреждениями, что сайт умер на неопределенный срок, - говорят, таки все заработала. И пришло письмо, что мне, в качестве компенсации, от всей души, невиданная щедрость, выделяется, внимание, барабанная дробь, ОДИН! МЕСЯЦ!!! хостинга!!!!! Я написал в саппорт, верните остаток бабок за полгода. Саппорт сказал: "пишете на bill@mchost.ru". Пишу. Ноль эмоций в течении двух недель. Пишу снова на саппорт - пишут "жалуйтесь на director@mchost.ru или чтото типа того". Жалуюсь - еще недели три уже - ноль эмоций. Кто бы сомневался - кидалы они и есть кидалы.
Но уже два раза приходили письма про то, как макхост заботится о своих клиентах - сегодня вот про то, что некая компания рассылает якобы мошеннические письма про то, что домены мсхоста могут быть оформлены на сотрудников макхоста и их можно просрать (реальные данные, которые писала куча народу на хабре во время истерии с макхостом) и что их надо вывести для прямого управления через вебнеймс.ру. Т.к. это макхосту грозит очередным падением доходов - "мошенничество" и "не поддавайтесь на развод". Может и правда конкретная инструкция - мошенническая, но совет то - очень правильный.
А вы, Макхост - ебучие мудаки, верните мои деньги, сначала, а потом шлите свой говноспам. Хорошо еще у меня там осталось то пять копеек и жалко, что гораздо больше я проебал за те две недели, когда ждал восстановления.

Вывод о макхосте простой - я, видя их отношение к клиентам, охотно верю, что во всей этой истории со стороны оверсана больше правды, чем со стороны макхоста. Напоминаем - оверсан рассказал, что макхост у них чудно жил не платя ни за что, и рассказывая, что траффик бесплатный, в то время как за траффик отдувался оверсан. А потом просто собрался срулить в другой датацентр, кинув оверсан как и, оказывается, предидущий.
Макхост рассказывает, что датацентр они выстроили себе сами свой, просто он случайно оказался внутри датацентра оверсана.
Послушав рассказов со стороны становится понятно - оверсан и макхост делали вместе бизнес, а потом посрались и доверия не заслуживает ни один из хостеров. Оверсан - за то что без зазрения совести, без предупреждения кинул 30 000 ни в чем не повинных сайтов. Можно было опубликовать хотя бы за два дня предупреждение.
Subscribe

  • И еще про бесполезный саппорт

    Одна из самых удивляющих меня каждый раз вещей с саппортом и официальным хелпом - их поразительная бесполезность. В некоторых случаях действительно…

  • Саппорт не рад вам помочь

    Уже не первый раз сталкиваюсь. Сам сайт айтишной/железной компании вроде как работает, т.е. все странички товаров открываются... но при попытке…

  • Ковидный провал

    Масштаб антипрививочных настроений вызвал у меня чувство «руки опускаются» примерно такого же уровня как очередная подборка новостей от независимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments