Любитель полосатых кошаков (iunewind) wrote,
Любитель полосатых кошаков
iunewind

Categories:

Взял корейца, Crossover 2735AMG

Собсна, после месяца адского выбора, убедившись, что можно заплатить 25тр но взять без недостатков все равно не выйдет, решил тогда хотя бы не платить 25тр а заплатить 12;)) и взял корейца - Crossover 2735AMG



Первое впечатление - "вот это баня", по началу прям крутишь башкой как на первом ряду в кино. Через несколько дней привык полностью, монитор кажется совершенно обычным и совершенно не понимаю, как я раньше мог работать на такой маялвке как 20"





Разрешение - 2560х1440, в работе это очень даже - все умещается, панелек можно навытаскивать прорву, в максе, например, и три ряда вытащить и пять (но пять уже нафег не нужно). Есть и минусы - когда рабочее поле нужно маленькое - водить мышкой по 1680пикселам чем на почти в два раза дальше - неудобнее. Хотя никто, конечно, не неволит, просто свернуть окно до удобных размеров.

Есть косяки: во первых высокочастотный писк/стрекот когда на экране большую площадь занимают горизонтальные полоски (например черный текст на белом фоне). Стрекот не громкий, первый раз услышал на второй день а брат так вообще не слышит практически. Да и решаемо - народ пишет что надо залить эпоксидкой пару элементов на плате. Но я пока общаясь на эту тему с продовцом.

Во вторых - не очень удачный вариант по равномерности белого попался, если вглядеться на белом фоне то видно.

В целом же, шикарный мон, особенно - за свои деньги.
Если кому подробнее - то тыц
Tags: железо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments