Любитель полосатых кошаков (iunewind) wrote,
Любитель полосатых кошаков
iunewind

Categories:

Как получить сд карту на халяву

На ебее уже, блеать, не протолкнуться от полчищ фейковых SD карт. На один бренд наверное десять фейков. Выглядят они как нонейм карты от китацев по цене раза 2-3 меньше чем аналогичный объем стоит в магазе.
Карты эти с "хакнутым контроллером" - т.е. винда/девайс видят 32/64/128/etc гб как и написано. И даже записывают туда файлы. И даже читают их до поры. Но как только превыситься реальный объем (8-16гб) - считываться то что не влезло в этот реальный объем перестанет. Юзать такую карту для всяких неответственных нужд можно - музон там заливать для плеера/телефона, или даже фоткать на мыльницу на которой батарейка не даст превысить реальный объем (ток не забывать скидывать на комп и чистить карту).

Китайцы охуели а глвное - заебали, уже задолбаешься искать нормальную карту среди фейков. Такшо вот вам бесплатный способ как проучить китайца и получить такую карту на халяву:
- идем на ебей, вводим в запрос SD 128 gb (micro SD 128 gb, micro SD 64gb, etc). Лучше покупать объем побольше т.к., подозреваю, чем больше фейковый объем тем больше и реальный.
- из всех предложений ищем вариант подешевле но с рейтингом продавана как можно более жирным, желательно - сотни тыщь рейтинга при 98-99%. За такой рейтинг продован будет бороться. Желательно, чтобы был фришиппинг или оч дешовый.
- покупаем
- когда карта приходит, тестируем, выясняем реальный объем. Для этого кидаем видосы объемом по гигу-два. На 9ом и 17ом гб закинутого пытаемся все проиграть - как только превысите реальный объем, какойто файл(ы) перестанет проигрываться
- пишем продавцу что он продал нам фейк. требуем fullrefound. Продавец говорит что это "наверное брак" (пиздит, все он отлично знает) просит скрины - делаем че нить где на карту залито на 1гб больше ее реального объема и это чтото открывается с ошибкой. Продовец предлагает вернуть карту или вернуть нам только часть денег - отказываемся, требуем полный рефаунд. В крайнем случае открываем диспут - в конце концов продован предложит сделать рефаунд за то что мы напишем ему хороший рейтинг. Соглашаемся, только требуем рефаунд вперед (если открыли диспут - не закрываем пока не получили рефаунд).
- продован делает рефаунд, мы честно пишем позитивный отзыв с камментом в духе "good seller, resolve all problems". Совсем тролли могут все равно въебать негатив ;)
- профит - у вас не оч удобная но частично рабочая карта на халяву а справедливости в мире стало на одну единицу больше

с картинками и подробно: http://iwphoto.ru/free-16gb-sd
Tags: ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments