Любитель полосатых кошаков (iunewind) wrote,
Любитель полосатых кошаков
iunewind

Categories:

Селфи с букетом



В России, если девушке подарили букет цветов, с ним обязательно надо сфоткать селфи и выложить в инстграм и вк. Очевидно, тут прямая связь с самооценкой, фотка лежит всем подругам на зависть и мужикам в назидание (вот какая я востребованная, мне цветы дарят).
А возможно и нет, я эту тему с цветами никогда не понимал - что такого сверх-приятного в подаренном букете? Ок, я не против чтото дарить, но почему должны быть цветы? Если знак внимания почему внимание не может быть выражено както еще без цветов? Почему внимание _должно_ сопровождаться цветами? ;) К слову, я по указанным причинам неприятия цветов никогда не дарил и могу подтвердить - это воспринимается как некриминальное но резко-антисоциальное поведение, типа громкого пердежа.
С утра сегодня в лентах увидел очередные пару букетов и вдруг подумал - а что за аналогичные селфи тогда должны выкладывать парни? И очевидный ответ - там где им делают минет, например. Эффект совпадал бы почти на 100% - зависть других мужиков, хвастовство перед другими бабами (смотрите, мне дают, я востребованный самэц) - подъем самооценки во все поля. Но, наверное, хорошо, что выкладывать такие фотки неприлично )
Tags: лытыдыбр
Subscribe

  • Много шума после любого колумбайна

    Прогресс несет как свои плюхи (большое количество) так и издержки (заметно меньшее по сравнению с плюшками). Издержки нашего образа жизни - т.е.…

  • О ретроградстве

    В некоторых ситуациях, некоторые организации фиксируются на какомто стандарте и с ходом времен становятся все большими ретроградами. Друг сейчас…

  • Кое что о лохах (и ресиверах)

    Жуткая нудятина в много буквх под катом. Год назад я ввязался в ремонт. И одной из дальних целей было сменить ТВ и весь звуковой сетап. Прошлый мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments