Любитель полосатых кошаков (iunewind) wrote,
Любитель полосатых кошаков
iunewind

Category:

Еще немножко про мудаков - адобов

У меня такое ощущение, в Adobe реально поставили цель догнать MS по степени мудачности.
Я уже упоминал - хобот обнаружили, что код реально деградирует. Старый фильтр в новом шопе выполняя пиксел-в-пиксел ту же работу выполняется медленее. Т.е. шоп переписали так, чтобы было медленнее.
Так вот, оказывается это цветочки. В фотошопе сломали кисти. Базовый инструмент. Сука. Сломали.
Выбираешь стерку (eraser), пытаешься выбрать ей кисточку (т.е. форму которой стирать) и когда выбираешь стерка автоматом переключается на кисточку (paintbrush, т.е. не стирает а рисует). Пиздец. Отдел даунов-пидорасов, которые раньше делали премьер всей толпой пересилили в отдел фотошопа?
Это не баг, это фича такая - в кисточке типа сохранен еще и тип инструмента к которому она принадлежит. Но сделано, разумеется, так, что работать невозможно.
Сходу нагуглилась ветка с вопросом как пофиксить, ответом что по простому - никак, и ворохом камментов "жутко бесит" и "я откатился на версию вниз только из-за этого, потому что невозможно работать". Я, видимо, тоже откачусь т.к. реально невозможно.
Пиздец,. Сломать базовый функционал в обновлении, без всякой пользы вообще - ну это же чистый микрософт.

Ну и еще чистый микрософт, даже не знаю, какое говно смешнее:
Захожу на сайт поддержки (форум.адоб.ком) в хроме - не работает. Копирую линк в Оперу - открывается. Ок, логинюсь в опере... сайт перестает работать. Логин ломает работу сайта. Блестяще. Это уже прям один в один Микрософт. 
Tags: ненависть
Subscribe

  • Heavy Rain 10 лет спустя

    Есть такой товарисч, Дэвид Кейдж, который в своей студии "квантовые сны" когда то пересоздал жанр квеста, скрестив его с интерактивным фильмом и…

  • Плохие фильмы по играм

    Увидел тут пост про то, что фильмы по играм всегда плохие. https://paisiypchelnik.livejournal.com/344887.html Вот вроде бы аргументы по делу,…

  • Doom как возвращение легенды

    Ну - частичное возвращение, конечно. Но все таки. История какая. Были суровые 90ые, которые в США были как раз "тучными 90ыми". Уже успевшая сделать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments