Любитель полосатых кошаков (iunewind) wrote,
Любитель полосатых кошаков
iunewind

Categories:

Отравление и пиар эффект

Я всегда был за Лешу т.к. ну а за кого еще. Это я уточнил так, на всякий случай, ибо дальше мое обычное мерзко-циничное.
С отравлением Навального выходит история в духе "если бы его не было, его надо было бы придумать". Я не знаю, взяли ли уже прокремлевские "боты" этот тезис на вооружение но наверняка взяли или скоро возьмут.
Ну потому что вот сейчас постфактум можно подтвердить, насколько нереальный пиар эффект вызвала очередная обосравшаяся операция (предположительно) кремля:
За пару недель я видел около 5 репостов у себя в инсте постов Алексея после выхода из комы от всяких девочек. До этого, за... ну пусть будет 10 лет я видел примерно ноль репостов от этих и похожих девочек.
Безусловно, у Леши эти мега-посты не про политику и воровство и они куда ближе к девочкам. Вот сегодняшний "про любовь" - это прям шедевр, вскрывает любое бабское сердце как советская открывашка вскрывает китайскую "стальную" дверь - т.е. сходу и не встречая сопротивления. Но какая разница для рейтинга. 1,2 МИЛЛОНА лайков. Карл. Это успех. Самая крутая (в плане раскрученности) работа Леши - "Он вам не Димон" за 3 года собрала почти столько же, при том что фильм - своего рода сенсация итд итп, а тут его переплюнули за день. (Еле сдерживаюсь от мерзких шуток какие же люди тупые и эмоциональный абзац ценят выше крутой серьезной работы несоизмеримо более сложной и важной).
К слову, сам кремль в разных вариациях "нам это не выгодно" уже ляпнул в том числе и то, что "это ненужно т.к. у Навального рейтинг 2%". Я это вспомнил потому, что некоторые организации - такие как кремль (или, например, Микрософт), видимо, органически не способны сделать больше двух шагов от кровати и не обосраться. Т.к. только подписчиков в инсте у Леши - 2млн человек. Для сравнения - у вышеупомянтого димона - 2.5млн но как минимум вдвое меньше реальных/живых - если судить по числу прсомотров видео. И примерно на порядок ниже (и/или нелояльнее) если судить по лайкам и камментам. Т.е. если у Леши рейтинг маловат, чтобы считаться значимой фигурой то у Медведева он вообще ниже чем у мера урюпинска.
Впрочем, про "кремлю это не выгодно" гораздо лучше высказалась Шульман - степень днища нашей власти можно оценить уже по этим фразам. В любой вменяемой стране, где не бандиты у власти ответ был бы не про выгоду а про "мы не убиваем своих политических конкурентов".
Tags: раисся вперде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments