Любитель полосатых кошаков (iunewind) wrote,
Любитель полосатых кошаков
iunewind

Categories:
  • Music:

лето началось. 1.0 realese

Вот за эти выходные я и правда ощутил сабж.
Неделя прошла под попытками оценить что это за хрень нам сунули под видом ксенуса? Так и не понял - пока жутко тормозит, но замах, безусловно внушает уважание. В пятницу заехал за своими гантелями - ну наконецто! Правда с работы пришлось рано уйти... зато теперь как нарк на баян смотрю на них каждый день:). И сам себя уговариваю: нет, вчера тока занимался, надо хотябы день отдыхать:)
Потом вано притащил с рынка гта сан-андреа.Штука клевая. но это потом. Всю субботу и воскресенье утром ваял очередной шедевр:) http://www.deviantart.com/deviation/19353965/
Потом, наконец пошел на пляж с одним из мушкетеров - Костяном. Народу - просто песец. Лето началось realese.

В перерывах между созерцаниями гулящих вокруг сисек и синхронными вздохами пытались в течении всего времени пляжного полудрема придумать достыйный подарок саньку на 25лет, укладывающийся в наш скромный бюджет недавних студентов. В 9ом приходит санек, идем за пывом в "хороший". Потом в кафе "немножко посидеть". В процессе чутьчутьсидения приходят друзья Санька - Костя, и человека 4 армян. Все - вполне плотные пацаны, Костня вообще - лошадь:). Он мне весь вечер припоминал, что я за него поступил в полутех (мда, кошмар как я напрягался за него поступать в этот сарай:) ). Было очень весело - все армяне во главе с костьей как борзые псы делали стойку на всех более-менее достойных дефчонок:)) Я обтрешался. И вообще свои плотные армяне и костя с ними, вещь очень сильно успокоительная. Правда для остальной кафешки и прилигающей к ней мертвой зоне настали неуютные времена - ну кому понравится отдыхать по соседству с потенциальной дракой (повод найдем)?:).
Хорошо, что армянам было с утра на работу - часу во третьем гдето они наконецто собрались домой(костяна увезли силой). А мы нет - ну как же, на ногах еще стоим, завтра не рабтать - значит надо сидеть в кафешке и смотреть кислыми мордами на кислые морды других такихже балбесов полуношников. Я смотрел на них злобно и вы"№%я как будто они тратят драгоценное время крайне редкого в руских краях "abstract artist'а" на всякую отраву вроде пива. Наконец пиво не полезло еще и в Санька, и это было признано достаточным доводом двинуть лыжи домой. И ведь это, эх, всеголишь предыстория к нецензурной части отдыха о которой я не могу вам поведать. [издеваясь] Пара спойлеров:

....Водила, злачный тип, наконец устал от жеманных ломаний и сказав на улице "мы посовещаемся, закрой дверь" обернулся к нам и произнес что-то, смысл которого сводился: "щяс я вас молокососов поучу жизни" начал: "короче, мозги не е№;:те - берете две...."

... - Ну а че, продолжал водила, когда мы доехали и стали вываливаться - дело молодое, полезное. И повернувшись ко мне добавил: "А тебе я советую от этих (дурацких) принципов отказаться....

.... сижу я на кухне у санька, жду когда же этот час кончится, смотрю два канала, что показывает тамошний дрвений совковый телек, и жалею, что у меня не смартфон - щя бы в лорд хаоса как раз одну партию всего и успел бы сыграть:)). И тут слышу и ушам не верю - кто-то на пианино играет. "Хуясе", думаю, это саша косте комфортные условия чтоли создает? Да там весело, мля! а я тут как лох ючусь! :))....
[/пара спойлеров]

С утра (ну условно с утра - гдето около часу по абсолютной шкале), просыпаемся у Санька. Медленно, как принято в таких случаях встаем. Ржем над телеком. Саша продолжает восторгаться отдыхом. Кушаем щи. Медленно собираемся с костяном.. и едем снова на пляж. Весь день дремлем на солнышке, с перерывами на пялянья на сиськи на девушках. И погода классная - солнышко под жиденьками тучками - не жарко и не холодно, красота!
Идем дамой, дело идет к хэппи энду - Костян, правда, сказал что у него дома родителей нет, и куча пельменей... соблазн был велик, но все таки я решил не наглеть и побыть дома. Короче, хэппи энд.

За месяц моего отсутсвия корковед с постнекса набрал очередных корок:

Вот тут, например, о том, какие на самом деле жуткие люди японцы. А мы еще завидуем трудоголикам: http://postnext.com/archives/017063.html Звери же!

А вот за что я люблю свою профессию: :)


А вот еще:
http://www.livejournal.com/community/sex_and_kiev/20411.html?#cutid1 - это наверное Prah'у очень понравится:)

а вот http://www.yoki.ru/news/10-06-2005/2279-0 девушка выставила на продажу сиськи:). Продажу под рекламную площадь. Если тут кто из мужиков тоже решит попробовать - спещу обломать - ниже по тексту там же какойто мужик уже облажался:)

Subscribe

  • И еще про бесполезный саппорт

    Одна из самых удивляющих меня каждый раз вещей с саппортом и официальным хелпом - их поразительная бесполезность. В некоторых случаях действительно…

  • Саппорт не рад вам помочь

    Уже не первый раз сталкиваюсь. Сам сайт айтишной/железной компании вроде как работает, т.е. все странички товаров открываются... но при попытке…

  • Ковидный провал

    Масштаб антипрививочных настроений вызвал у меня чувство «руки опускаются» примерно такого же уровня как очередная подборка новостей от независимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments