Любитель полосатых кошаков (iunewind) wrote,
Любитель полосатых кошаков
iunewind

Categories:
  • Mood:
  • Music:

квейк4 апкоминг

мы правда уже видели е3 ролик с сабжа.... вот скрины вроде как свежие.
http://www.100po100.ru/news/288/index.html

Движок - невооруженным взглядом виден дум3енгайн. Судя по ролику - будет жуткая страшилища - помните, во второй части надо было идти через фабрику где пилили и всячески строгали людей? Тогда реалистичность была... никакой вообщемто, и было фсе равно. Щяс, с чуть ли не фотореалистичной картинкой - уже жуток.
Кстати, смотрел по телеку (муз-тв, зум) превьюхи игр. Так вот, это мы на компах на высококачественных (по сравнению с тв) мониках зажрались. Это у нас гта выглядит как позопрошлый век а думы3 с фэркраями - просто неплохо, но еще не фотореалистик. По телеку гта выглядит на уровне дума3:) а тотже риддик - чуть ли не как кино:)

Еще о достижениях прогресса - осенью вместе с новым зеленым ящиком выходит обливион - типа елдер скролл4 (продолжение морровинда). Так вот, гляди на ролики, я все пытался понять - это все таки еще пререндринг, или уже реалтайм? Кажись все атки реалтайм... но графика - песец. Такими темпами
, пока выйдет сталкер (а его опять отложили - до весный 2006) он уже будет по графе последним лохом:). Точно также как id сильно припозднилась с думом, гск может опоздать и со сталкером. Такое уже не раз было, помнится. Тот же дум взять - выйди он раньше фэркрая на месяц, - был бы безоговорочным королем хоть какоето время. Но он опоздал на полгода и выглядел довольно серо. Хотя и не плохо, но куда хуже чем могбы.

хм, чето с утра тянет на общемировую философию. Вот вещи попроще, наприер: http://postnext.com/archives/018874.html - как фотосессия как снимается порно:)
или вот http://postnext.com/archives/018866.html -тайна лица ющенко открыта:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment