Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

designer

хардкор

Попа натренировалась за 2 дня неактивного катания, фрыланс, кажися, вступает в завершающую стадию, при этом самара, в который раз - деревня, да и дэировские штучки не дремлют. Но я не об этом.
Моя эппопея с Ц&Ц пока уткнулась в отсутствие в ореале книжного рынка полных версий "ред шухера", а одна интересная блондинка напомнила про дюну2 - маму и папу жанра. Но тут такая беда - играть в дюн2к несолидно (западло, т.к. не хардкор) а в оригинальной дюне во первых нету рамки, а во вторых разглядывать солдата в 3х пикселах совсем не так романтично, как 10 лет назад;)
Но начал я тему хардкор не по этому поводу. А поводу Heart of Iron2 Doomsday, или, в официальной локализации - "День победы 2". Это игра - идейное продолжение Europa Unvesalis и прочих, если комуто что то говорит это название (мне вот - почти ничего).
ДП2 прельщает меня любимейщим жанром - альтернативной историей. "Сюжет" безмодового ДП2 вкратце таков - 36год, как, надеюсь, все помнят, через 3 года германия нападет на польшу, прокатится огнем и мечом по европе, возьмет за жабры подводолодочными стальными пальцами британию, и к 41ому сосредаточит на границе с СССР ударную армию. В начале лета она атакует, прокатывается почти до москвы, после чего разбитая в пух и прах армия получает читерский бонус "перманентной мобилизации" и не богатые людскими ресурсами фрицы потихоньку откатываются назад...
Collapse )
designer

квейк4 апкоминг

мы правда уже видели е3 ролик с сабжа.... вот скрины вроде как свежие.
http://www.100po100.ru/news/288/index.html

Движок - невооруженным взглядом виден дум3енгайн. Судя по ролику - будет жуткая страшилища - помните, во второй части надо было идти через фабрику где пилили и всячески строгали людей? Тогда реалистичность была... никакой вообщемто, и было фсе равно. Щяс, с чуть ли не фотореалистичной картинкой - уже жуток.
Кстати, смотрел по телеку (муз-тв, зум) превьюхи игр. Так вот, это мы на компах на высококачественных (по сравнению с тв) мониках зажрались. Это у нас гта выглядит как позопрошлый век а думы3 с фэркраями - просто неплохо, но еще не фотореалистик. По телеку гта выглядит на уровне дума3:) а тотже риддик - чуть ли не как кино:)

Еще о достижениях прогресса - осенью вместе с новым зеленым ящиком выходит обливион - типа елдер скролл4 (продолжение морровинда). Так вот, гляди на ролики, я все пытался понять - это все таки еще пререндринг, или уже реалтайм? Кажись все атки реалтайм... но графика - песец. Такими темпами
, пока выйдет сталкер (а его опять отложили - до весный 2006) он уже будет по графе последним лохом:). Точно также как id сильно припозднилась с думом, гск может опоздать и со сталкером. Такое уже не раз было, помнится. Тот же дум взять - выйди он раньше фэркрая на месяц, - был бы безоговорочным королем хоть какоето время. Но он опоздал на полгода и выглядел довольно серо. Хотя и не плохо, но куда хуже чем могбы.

хм, чето с утра тянет на общемировую философию. Вот вещи попроще, наприер: http://postnext.com/archives/018874.html - как фотосессия как снимается порно:)
или вот http://postnext.com/archives/018866.html -тайна лица ющенко открыта:)
  • Current Music
    гдето под потолком чтото сверлят.